Орёл и ворона

Орёл летел по небу с черепахой.
Ворона подлетела, говорит:
“Поделишься, советом помогу.
Сама не вылезет, как в крепости сидит!”
Орёл: “Во-во! Намучился я ней!”
Ворона: “Брось на скалы с высоты!”
Послушался совета и поел.
Досталось и вороне за труды.

Когда у сильного советник злой,
Достанет и за каменной стеной.


Рецензии