Романтики с большой дороги

                Они внешне уже другие, хотя те же, с ними проблемы
И в руках у них не мушкеты- современные АКМы.
Со времен капитана Флинта, суть пирата одна и та же
Грабить всех ,кого удалось захватить  при лихом абордаже
Скоростные у них суда, информация с интернета
Они знают-кто, где, куда и не плохо имеют за это
Это-бизнес, не просто разбой. Не на каждого нападают.                Ведь прекрасно, чем на борту, поживиться о том, знают
Где-нибудь,  в Малаккском проливе , у Нигерии и Сомали               
Появляются очень часто и известность  приобрели
Не сидит на плече попугай ,Били Бонса прошли времена
Но пират-он всегда пират , лишь добыча  ему нужна
И захватывают до сих пор , как и прежде, на море  суда
Очень промысел этот живуч и, наверное, будет всегда!


Рецензии