Бодрое утро 41. Всем благодати

Успехов и во всём удачи,
Сегодня всем с утра желаю,
Всем, кто с зарёй уже на даче,
Или кто в отпуск уезжает.

Всем добрым людям благодати,
Всем повышения в зарплате.
Светилась, чтоб улыбка ваша,
Пусть дом ваш будет полной чашей.

Всем исполнения мечты,
Духовной в сердце чистоты.
Здоровья вам и вашим детям,
Всё в жизни лучшее на свете.

Чтоб жизнь была для вас удобной,
Не допускайте к себе злобу.
Весёлых всем денёчков летних,
Чтоб были счастливы, как дети.
 


Рецензии