Дебильное государство должно признатся

 

Обязанны признать факты
Но мозг отрицает
Безмозглая коробка дебилизм
Тупая отвечай почему документ не правда
Исправляй!!
Тупая дебильная диктаторша и нацисткий фюрер судья
Устроили гестапо
Тупой педик при власти сбрось кипу наземь
Я RE мол - КА
Такая круглая шапочка
Евхерйская CHAPEAUX


Рецензии