Умом Россию не понять, - в России можно много пить

Умом Россию не понять, -
В России можно много пить,
В загадочность и тайну верить
Хотя и жизнь отнюдь не сказка
И тайна всё внутри с загадкой
Пусть ум нетрезв к разгадке
Ближе бросай курить вставай
На лыжи...+)

Элнаэлькотин11   03.10.2021 18:31


Рецензии