время красиво

Время жить
и время ждать
в свежеглаженной сорочке
время знать
и понимать
важность каждой новой строчки
в перекуренный присест
презирая вредность дыма
видеть пользу от сиест
где нибудь в краях Надыма
там где снега тишина
в поздних отблесках заката
удивительно свежа
глубока
и не предвзята
там где  ненцы в лад живут
и красивые   олени
губ морозных  соль жуют
припадая  на колени


Рецензии