От любви

От любви до недопонимания,
до холодных глаз и сжатых губ.
Когда вместе лишь одни страдания,
вместо нежности  становишься ты груб.

Когда рядом получается далёкий,
и тебе уже  совсем чужой.
Человек по сути не жестокий,
только  причиняет тебе боль.

Когда кроме  доли сожаления, никаких эмоций больше нет.
Что не твой, ни капли нет сомнения,
ты даёшь своей душе ответ.

Ошибаемся мы все порой,когда-то,
кто-то  раньше понимает, кто потом.
Когда жизнь не с тем ушла куда-то,
выбираем дальше и живём.


Рецензии