Холодок

Холодок.

Легкий холодок снова под ребром,
Где-то страх и ужас в разуме моем,
Прошлого больного поражает ком,
Сознанье разрывает алкоголя том!

Нужно не упасть в узенький проем,
Побороть свой ужас в разуме моем,
Вовсе не потребен на душе разгром,
И все же не прочитан алкоголя том!

©..... #А_Морозов .....

07.08.2019.


Рецензии