ОднасферА

Древние не видят сегодняшней луны, но сегодняшняя луна некогда освещала древних.
Китайская пословица

Лунные приливы лунные отливы.
Подлунные слышны молитвы.
Древние не видят этих лун.
И не слышат этих струн.
Как мы не слышали.
Что прежде видели.
Но всё истинное.
В сфере одной.


Рецензии