Пыль

Год без тебя – забыла, не люблю.
И боль давно уж превратилась в пыль.
Я пепел соберу и утоплю,
Я кину этот пепел в Оккервиль.

Год без тебя... И время забрало
Ту боль, что ты когда-то причинил,
Её давно теченьем унесло,
Её забрал священный Оккервиль.

Я кину этот пепел в Оккервиль,
Я пепел соберу и утоплю.
Ведь боль давно уж превратилась в пыль.
Год без тебя. Не помню. Не люблю.


Рецензии