Безысходность

Ты не способен помочь
Лишь лицезреешь на это
Как кровожадное бремя
Делает изо дня, ночь

Как всё становится чёрным Краски все меркнут вокруг
И как земля постепенно
Тебя воплощает вовнутрь

Ты так старался увидеть
В каждом предмете свой знак
Ты не хотел предвидеть
То что бог уже знал

Ты не терял надежду
Душу грел огонёк
Только лишь бог все видел
Но уберечь не смог

Так на земле хотелось
Вновь ощутить тепло рук
Смерть, прозвучало внезапно
Жизнь оборвалась вдруг...


Рецензии