***

Он пытался её как мог удержать.
Только зря - она не любила.
Они любили ночами мечтать,
Только это когда то было.

 А потом он встретил другую такую,
 Что от ног и глаз голубых немел.
 Написав ей что встретил другую,
 И больше видеть её не хотел.

И ночью бессонной   взахлеб рыдая
Иногда себя в чём то виня
Понимая - другая теперь родная.
И скоро будет ему жена.

 Только сказка недолго длилась,
 Та другая нашла короля.
 У него и дворец и яхта,
 И нужна ему только жена.

И тогда он вспомнил ромашку,
Так он раньше девчонку звал
Красоту в голубой рубашке
Ту которую так потерял....


Рецензии