Не вспомнишь

А помнишь мечтали напиться росы
Прозрачной и чистой как счастье
Чтоб хоть на минутку застыли часы
А души сгорали от страсти

А помнишь мечтали от всех убежать
И спрятаться где-то на крышах
Хотелось тогда нам любовь удержать
Но что то вдруг предало свыше

Уже ты не вспомнишь тех тёплых ночей
Что сыпали звёзды нам в руки
И воск,с раскаленных той страстью свечей
Свой путь нарисует к разлуке.


Рецензии
Очень понравилось ! Благодарю за эмоции !

Сергей Белоглинский   18.12.2021 11:11     Заявить о нарушении