Ветры, ураганы

Встретился ей как-то теплый южный ветер,
По дороге кудри растрепал игриво,
Ускользнул проказник утром на рассвете
В поиске извечном юных и красивых

Горевать не стала,
Ветер, одно слово,
Их таких не мало,
Всё это не ново

В зеркало взглянула,
Расцвела улыбкой
То, что ускользнуло
Назовем ошибкой

Знала, будут снова,
Ветры, ураганы…
День рождался новый
Заревом туманным


Рецензии