Плачь о Сергее Есенине

Поэт,воспевший русское раздолье,
Красу берёз,лесов, полей приволье.
И, сам,кудрявый,светлый, молодой
Жил широко и весело в стране родной.

Не думая,что жизнь окажется короткой,
Земля родная, мачехой,  холодной,
Душа отныне навсегда свободной,
Стихи навечно будут в памяти народной.


Рецензии
Так и есть."...Стихи навечно будут в памяти народной..."

Раиса Раевская-Каменева   27.10.2021 15:50     Заявить о нарушении