Милые бранятся - только тешатся

М. Э.

Поносить можно в хвост
и в гриву
И бред нести сивой кобылы.
Возможно долго притираться,
А после в один миг расстаться.
Можно обиженным ходить,
незамечая изводить...
Что толку вам от этого всего,
Если друг к другу тянет всё равно?..

Да, милые бранятся —
только тешатся,
Но от потехи иногда охота вешаться...
Подайте же достопочтенным господам скорее мыло и верёвку,
Чтоб в этом гиблом деле не утратили сноровку.

А. Г.

03.10. 21 17:07 *D


Рецензии