Не встретил ту что всех дороже

Не знаю я куда писать
Кому писать?
Кто ждёт послание
но только одному встречать
рассвет мне летний так печально

но только жизнь свою прожить
мне в одиночестве так горько
так и не смог я полюбить
а лет уже уже вон сколько

ну ладно думать не к чему
наверно,чувства все тревожить
я не влюбился почему?
не встретил ту что всех дороже.


Рецензии