Она - это Осень!

               
  Она не  похожа, на песни лета.               
  Она, не  сравниться,  с цветеньем весны.               
  Она, в  золотые  одежды  одета.               
  Осенним дождём, размывает следы.               
               
  Она, примеряет рябиновые бусы.               
  Пытаясь ветра, стрелу  разогнать.               
  И яркий  свет солнца, завяжет  на  узел.               
  И  станет повсюду, отлив золотой  отражать.               
               
  Она, пробежится, по ярким полям.               
  Последний  цветочек, в  подол собирая.                               
  И  вытянет тучи, по  неба  краям.               
  Наряд королевский, к  себе, примеряя.               
               
  Она  - это Осень!  и  всё  у  неё, ещё  впереди.               
  Она, начинает, писать, свою новую сказку.               
  Рассыпанным золотом, блещут повсюду  огни.               
  И  ищут сердца, уюта любви и нежности, ласку.               
               
  За  что – ни будь хорошее,               
  в  потоке  света,  зацепись.               
  Всё  золото листвы,  под  ноги  твои,  брошено.               
  И каждый  день, прекрасная,  есть жизнь!               
               
                03 10 21 Галина.


Рецензии