Он не увидит светлых вёсен Посвящается Володе Чупр

Он не увидит светлых вёсен
И в осень падшую листву,
И поцелуйчики снежинок
Зима подарит не ему.

Ни ревность жён,ни их рыданья
Не будут сердце разрывать
ему
небесного свиданья
Чрез сорок дней не избежать.

Того, кто клялся Гиппократу,
Ждёт лучезарная Луна,
А нам вынянчивать утрату
Годами стоя у окна.


Рецензии