Придумаем лето!

А давайте придумаем лето!
Не три месяца календаря,
А тепло, в сарафанчик одетое,
И поля, где проснется заря.
И волну, что на берег накатит,
За собою смывая песок,
И с песком чей-то мячик подхватит,
Как котенок пушистый клубок.
Одуванчиков россыпью яркой
Разукрашенный луг у реки…
Будет лето красивым и жарким,
Всем прогнозам зимы вопреки!


Рецензии