До тебя

Там, где Солнце целует Землю,
И всегда целовало, любя,
Там, где море шептало- внемлю,
Я должна была встретить тебя.

До тебя было все понарошку,
До тебя было все не всерьез,
До тебя все лучи на «обложку»
Выливались из девичьих грез,

До тебя- это жизни подобие,
Репетиция чувств и огня,
Поцелуйных объятий лишь копии,
Будто брызги пятнали меня.

Мы играли в игру эту глупую,
Впереди было столько  ходов,
И в себя ложь впускали уютную,
И прощали за ложь игроков.

На “repeat” не нажать уже времени,
И подчистить, исправить нельзя,
Наша встреча - она своевременна?
Счастьем  в НАШИ  ль стучит адреса?


Рецензии