Ученица Исхакова Заррина

«Поэтическая мастерская» Лидии Невской
Ученица
Исхакова Заррина
12 лет, школа № 15

Гости

Вот пришли мы в гости к тёте.
Нам она: «Когда уйдёте?»
Мы немного посидели,
Песни старые попели,
Поплясала у двора
И остались до утра.

Маша и Даша

Маленькая Маша
Песенки поёт.
Взросленькая Даша
Кушать подаёт.

Маленькая Маша
В куколки играет.
Взросленькая Даша
Машеньке стирает.

Может, наша Маша
Девочка плохая?
«Нет, - сказала Даша, -
Просто я большая».


Рецензии
правильные Гости,
так и надо этой тёте!
:)

Андрей Анатольевич Калинин   03.10.2021 16:33     Заявить о нарушении