Мыслевслух

Я грешная. Не телом, если бы... Душой.
Не удержаться мне смотря в живые души
Хоть на секунду прислониться, в мыслях, головой
И слушать...
И Бог пойми их, если корень клясть
Вдруг протолкался среди мыслебратьи,
То так всегда различна его масть,
Где в одном корне клятва и проклятие...
О, не палите ладан, ведает не бес
Бессовесностью про-приникновения...
Так много в мире преподобных поэтесс,
Я из других, сама-себе-мишеней...
Сама и застрелюсь, однажды, в полусне,
В припадке дикого и благостного слова...
И ради тех, кто часть души доверил мне
Воскресну снова...


Рецензии