Не успеваю

Не успеваю наваять -
Какой-нибудь стишок бездарный
В котором смысла не нашла б
Вся инквизиция Лубянки.

Не успеваю обойти
Помойки близлежащих улиц,
Где белый был утерян лист
Среди другой макулатуры.

Где одиночество моё
Растёт, как тёплая опара,
Смерть отражается в глазах,
А я любить не успеваю.


Рецензии