Ах, гостиница моя...

ПодР(а) Жания...

Ах, гостиница моя, ты гостиница..!
Хоть присядьте на кровать, - не подвинусь я..!!?
Занавесила ресницы занавескою, -
Ты до смерти мне жених, а я невестою...?

Ах, гостиница моя, ты гостиница..!
Только гости не идут :не предвидится.
Посылаю к черту их и подалее:
Ненавидят они всё ж то'нки талии...

Так любуюсь красотой одиноко я,
Что легка моя печаль столь глубокая...
Посижу теперь блаженно я на коечке:
И в Болгарью не поеду к тетке Зоечке...
P. S

Ах, "ГостИнница" моя, Ты, - "ГостИнница",
Я присела на кровать... - Ты подвинешься!!! ...

3.10.21 about 7.55 p. m


Рецензии