Не даю

Вот ты,  когда ни будь, терял?
Да хоть крошку, меж зубов,
Где надеялся, - жувал?
А глотать-то, лишь - херов,

Натолкают! Рот разинь,
Вот туда и --  полетит,
От "потребительских корзин",
До от чего пидор и хотит,

Да, что-бы мясом, для войны,
Где деньги из тебя куют,
Вот и не парюсь, пацаны
Пусть у себя и отсосут.


Рецензии