3 октября. Сегодня с Ритой мы гуляли...

Сегодня с Ритой мы гуляли,
И вот такую картину наблюдали:
- Пасутся на газоне две подружки,
И всё им вроде не по чём...
Как будто бы они в деревне,
И тут их двор, и тут их дом...
А по дорогам там и тут,
Машины потоками идут...
Их это совершенно не пугает,
Они , спокойненько гуляют...


Рецензии