За три копейки фокус - Газ Вода

.



================
         
***


Коробка спичек за одну копейку.
Три литра молока —  в один бидон.
Слова волшебные,
Как  "Школа" и "Аптека"...
"Товарный",  и такой родной...   "Вагон"...

Бензина разноцветных пятен —
На лужах нет...
Исчезли навсегда.
И "Новость" — порошок стиральный!
Покупка лотерейного билета —
В сберкассе можно сверить номера.
И газировка,  газировка... 
Га-зи-ров-ка!
И Газировка в шумных автоматах —

За три копейки  фокус —"Газ Вода"



..................
© Павел Ключ, 2021


Рецензии