Ты думаешь...

Ты думаешь - оторвалась,
И будешь, как хочешь, жить?
Я знаю, что эта страсть
Не терпит фальши и лжи!

Ты хочешь вложить в уста
Мне то, чего не сказал?
А мне чуть больше полста
И нас разделил вокзал...

Мне некогда уже врать,
Да я и раньше не врал!
Загнуть тебя и сломать?
Зачем мне такой финал?!

Я просто правила выстрадал
Избитой своей душой...
А ты единственным выстрелом
Убила наш мир большой!

Приватных мыслей не вычислить,
Слова - просто пыль дорог!
Попробуй чувствами выстелить
Отметки усталых ног!

Как акт талантливой музы ты -
Непредсказуемая!
В такт слышной лишь нам музыке
Попробуй подпеть слова!


Рецензии