Не обещайте женщине любить

Не обещайте женщине любить, ломая одиночество сухое.
Надежду не спешите ей дарить и утро тихой радости благое.
Зря не пытайтесь тайну разгадать, она сокрыта в женщине навечно!
Мечту, порой, возможно угадать, но у судьбы так время быстротечно…

Любовь и женщина – земные! И только к сердцу верный путь.
Мы жили будто бы в пустыне и в райский сад смогли шагнуть.
Душа к душе уже привыкла, но ложь сметает нежность чувств!
Глаза бездонные – молитва! Зачем нам память злых безумств?

Не обещайте женщине любить, бросая мир к ногам, играя.
Она весной привыкла дорожить и счастьем будничным без края.
Не отнимайте времени порыв – печаль стучится осторожно…
От женщины уходим, позабыв. Но от любви уйти нам невозможно!


Рецензии