Про ошибки

Ошибки
        в жизни
                неизбежны
Как в рифмах
                и словах
Так и в поступках
                и делах
Невольно
         вспоминаешь
    Василия Макаровича  Шукшина
Он  емко
          образно
                и метко
Про насекомое
               сказал
Как импульс
              к размышленью
Заставил
              нас подумать
Писать
              и исправлять
Все то
         что мы наделали
                когда-то!


Рецензии