Вот такие теперь конструкты

Вот такие теперь конструкты,
Вызывающие удивление:
Натуральные, что б продукты,
И неестественные отношения.
Кирпича с пенопластом кладка,
Пусть и модная, но беспечность,
И союзы времён упадка,
Гарантируют крах, а не вечность.

#ВотТакиеТеперьКонструкты #Натупродукт #НеестественныеОтношения


Рецензии