Невозможно и не нужно

перед нами горы книг и интернетовских публикаций

Пишущий хочет
1заработать через бумажные книги
 2 быть известным
3 быть полезным
Получить          тем самым все 24 удовольствия.

Особая
 статья-      люди, издающиеся за свои деньги , почти не читаемые и уже потому бесполезные..
Они оставляют книгу в наследство, как и прочие вещи.

Но вернемся к профи.
Перед нами упомянутая гора. Прочесть все  и невозможно и не нужно./

Выбираем полезное нам, полезное в широком смысле слова-
информативное, душеполезное, смешное, развлекательное/
Еще то ,что требуется  знать в наших кругах, чтобы, так сказать, соответствовать

Всего этого оказывается не так уж и много, раз два и обчелся.
И очень хорошо. Остальная гора пусть рождает свою мышь. Нам то что?


Рецензии
Говорила мышка мышке:До чего люблю я книжки. Не могу я их прочесть, но зато могу их съесть.

Анжелика Вавилова   04.10.2021 14:38     Заявить о нарушении
Очень замечательно

Владимир Зуев Алексеевич   04.10.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.