Бесценно?..

Бесценно?..
       Да...
          Но в нашем бренном мире
Обычно эту поднимают тему
Когда хотят набить повыше цену...
И собирают круг людей пошире,-

Чтоб было тут кому поторговаться,
Из тех, что так хотят покрасоваться,
Себе самим же набивая цену
Вот этим правом обладать бесценным...


Рецензии