А я согласна

А я согласна выдумать любовь.
Согласна я счастливой просыпаться.
Пираткой стать, чтобы, как будто в порт,
Входить в твой дом за запахом акаций.

Согласна за пылающей зарёй,
Идти по небу, не пугаясь ветра.
Лететь туда, куда бы самолёт
Не смог пробиться и исчез бесследно.

Тогда и ты со мною согласись,
Что выдумать любовь берёшься вместе.
Я обещаю минимальный риск,
И максимальный градус совершенства.


Рецензии