Мой дядя

Я спокойно жил дома, изменили мой мир,
Дядя приехал, жизнь сделал стремной, алкоголь начал я пить.
Начались проблемы, злиться на все начал я,
Я был человеком, но стал я с ним нервным, рушится жизнь и семья.

Он врет постоянно, близким калечит жизнь он,
Чувства в голове его возникают, но ведёт себя как кондом,
Алкоголь ему нравится, он продолжать хочет пить,
Своей жизнью он наслаждается, но других его жизнь может убить.


Рецензии