Я в твоём присутствии...

Я в твоём присутствии
То, что есть по сути я...
Мне не надо прятаться
От себя!
Шлю привет рассудку, и,
О прекрасном думаю,
А все преграды катятся
Грусть губя!

Разве мог представить, но:
Свежий ветер мне в окно,
Когда думал всем назло -
Не загнусь!
Ты, как сладкое вино,
Душу мне согрела вновь
Проиграла в казино
Мою грусть!


Рецензии