Любит

Со скрежетом в зубах она улыбалась,
Здравствуйте, мадмуазель, в голове осталось.
В сердце пустота, в голове бардак,
С ней что-то не то или не так.
Медленно идёт вереница дней,
Тот самый момент хочется скорей.
Где-то в глубине потушил пожар,
Жаль, огню души разойтись не дал.
Ветер так насквозь, зябко в тишине,
Она ждёт тебя и опять на дне.
Встреча не наступит, ты давно предал,
Она тебя любит - этого не знал.


Рецензии