Сказка

Ах как же ты красиво молишься!
Красиво думаешь и спишь...
И в душе белопенном моешься,
Болтаешь, дуешься, молчишь!

И настроение весеннее
Не покидает нас двоих,
Когда приду опять осенний я,
Отведать глаз твоих шальных!

И будешь ты ночами жаркими
Меня ласкать своей душой,
Как сновидениями яркими,
Нарушив сказкой мой покой!..


Рецензии