я стражду любви и разлуки

я стражду любви и разлуки
печали что так далека
укутали бедные руки
как полотенцем меня
душа разрывается болью
от прожитых с кем то годов
останется лишь бесконечность
на кончике старых часов


Рецензии
А через годы взгляд будет по-другому!
Гармонии, Яков.

Нета Эйси   04.10.2021 11:35     Заявить о нарушении