А счастье бывает разное

А счастье бывет разное.
Бывает придёт по утру,
И мармеладно-рассветное
Прошепчет нежно "Люблю".

Бывает и  тучами хмурыми,
Грозою приходит к тебе.
И ливнем стихийно- решительным
Невзгоды все смоет в душе.

Прохладой ночной,звездной россыпью
Неспешно приходит в мечты
И по девичьи, с робостью
Расскажет как счастливы мы.

Цветной, самой яркой радугой
В безоблачный,теплый день
Придет и своими красками
 Печали прогонит тень.

А счастье быаает разное...
Бывает приходит к тебе
И незаметно-неспешливо
Идет каждый день по судьбе.


Рецензии