Косящие под классиков

Когда читаешь рукоделов,
Под классиков косящих явно.
Осознаёшь других шедевров,
Не будет, это и забавно.

Печально, может быть ущербно,
Писать о том что написали.
Но это всем индифферентно,
Возьмите с тумбочки медали!

27.09.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии