Когда меня не стало

Вчера, сегодня, завтра
Свет дней, ночная тьма,
Когда меня не стало,
Когда я родилась.

Обиды и надежды
Следами по траве
И боль лавиной снежной
Сметает в пекло свет.

Я выкрою из боли
Волшебную вуаль.
Желания исполню.
Надеждам повод дам.

Когда меня не стало
И солнце не взошло,
Ключи от этой тайны
Рождаются со мной.


Рецензии