Спой!..

Не полным голосом пропой
Одну строку свою, Наталья,
На гитаре строем старым
И моложе сразу станешь.

От груди твоей к рассвету
На зенит дуэтом голос
Поведет какой угодно
Силу страсти роковой.

Обнаружите вы ветер -
На него без парашюта
Приземлиться будет жутко
Сентябрёвым светлым утром.

Но под куполом в обнимку
Вас мелодия опустит
Не в кусты поющей грусти -
На раздолье песен русских.

Что вам до убогих криков,
Блеяний ли клинописных,
Не разгаданных прописок
На записках да уликах???

Стропы схватите рукой -
Не рукою, а руками,
Не заметите здесь сами,
Что полет ваш стал судьбой...
Спой!!!


Рецензии