не будешь...

Живем как то без зеркал...
Но если как в автомашине
Они были рядом...
Не плохо посмотреть
На свой страстей накал...
Глаза выдают парой глаза
Горят огнем по волчьи адам...
Увидел и подумай
Нужен ли тебе такой оскал
Искусаешь загрызешь
И человеком
Дальше ты уже не будешь...


Рецензии