Подумай завтра

Подумай завтра обо мне.
О чёртовой любви подумай.
Вдохни ту сладостную смесь,
Которая впитала чувства.

Вкуси вина из той лозы,
Что обвила столбы позора.
Ты до сих пор не смог забыть
Его немилосердный жернов.

Но ты сумел же тот позор
Принять как мантию монарха,
Так почему моя любовь
Позором стала между нами.


Рецензии