Нервный блюз

Знаешь, поводов для грусти до буя,
Но ведь человек не обезьяна,
Не наличием, и длиной банана,
Жизнь определяется моя.
Набираем опыт и коптим,
Это небо. Суть всегда в движенье,
В мусорку тоску и раздраженье,
Мы ещё умеем и хотим.
Живы мы и живы наши чувства,
И ещё есть силы в кулаке.
Плыть по этой жизненной реке,
Это тоже, знаешь ли, искусство!
И звучит всему наперекор,
Нервный блюз, тональность Фа минор.

#НерныйБлюз #Осень #ИскусствоЖить  #ФаМинор


Рецензии