Государственная тайна. Робкий. Честь. Мстительный

Государственная тайна.

Когда был я космонавтом,
Месяц прожил на Луне.
Государственная тайна,
Жаль, никто не верит мне.


Робкий.

Ночами в небе, звёздочки горят,
А над рекой, туман стелиться.
Про нас с тобою, сплетни говорят,
Но ты, мне продолжаешь, только снится.

Робею я, в любви своей признаться,
Ты для меня, останешься мечтой.
Хотел бы я, к груди твоей прижаться,
Брожу один, по комнате пустой.


Честь.

Помню в юности своей,
Много я пила.
За бутылку мужику,
Честь я отдала.

Закодировал меня,
На два года брат.
Его в армию призвали,
Он теперь солдат.

Пишет мне, что офицерам,
Честь он отдаёт.
А меня, уже два года,
Никто не …. любит.


Мстительный.

Под Москвой, в конце июня,
В лесополосе,
Застудил свой организм,
Ходя по росе.

Посоветовал ходьбу,
Сосед, от грибка,
Ни чему, не учит жизнь,
Меня дурака.

Заработал пневмонию,
И порезал ноги,
Я надежду потерял,
Врачи, ведь не боги.

Много капельниц прошёл,
И глотал таблетку.
Отомстил соседу я,
Соблазнил соседку.


Рецензии