Не каркать!

Бог сыра мне не посылал
К котам, пониженная жалость.
Сосиску эту я украл,
Пока хозяйка зазевалась.
Трофей! Добыт почти в бою!
Нечасто мне перепадает.
И никому я не спою,
Пусть Шарик даже не мечтает.
Сосиску эту молча съем..

Как долго помнят старый мем
Из басен дедушки Крылова!
А сыра нет..давно..совсем!
Ни воронью, ни мышелову.
Лисицы, те по штату жрут.,
Они пролезли в депутаты.
С высоких веток нам поют.
А вы..не каркайте, ребята!)

Ю.Б.


Рецензии