Ангелина и ветер

Ангелина и ветер
Ангелина и море
Ангелина и парус и ветреный вечер
И не выйдет на встречу
И не скажет конечно
И видать не заплачет
Про вчерашнее горе
Про усталые думы
Про опасные связи
Про печали что век переполнили темный
Никуда не торопится
Пепел затянет
Исподлобья глядит все еще посторонний
Дымом пахнут ладони
От рыдания плечи
И не вздрогнут и снова закат отмененный
Пораженные встречи
Отмененные встречи
Круг замкнется такой уже снова знакомый
Ее вздохи и взгляды
Ее голос и слезы
Ее память и утренних взглядов молчанье
Это все никогда не останется тайной
Не останется тайной
Не останется
Тайной…


Рецензии